Выпьем мы за Сталина!

Выпьем мы за Сталина!
Выпьем мы за Берию!
По приказу партии
возродим империю.

Мы закусим водочку
хлебом и огурчиком
заценив паходочку
майданутых субчиков

мы станцуем Гопака
заколбасим Барыню
что б Бендера сволота
получил страдания

мы уважим вашу мать
и отца приветим
будет свастику трепать
в чистом поле ветер

слюни капают от злости
зубы палачей скрипят
будет дождик ваши кости
вдоль дороги омывать


Рецензии