Ундина, схожая с цунами,...

(Балтика)

ундина, схожая с цунами,
волну мешая с облаками,
клоаку пены вдрызг дерёт,
обрывки шквала ввысь несёт

что ей, не ведавшей преграды,
в стихии ищущей отрады,
махину стоит встрепенуть
и бездну моря всколыхнуть

бесстрашным чужды сантименты,
живописующи фрагменты
прилипших чаек на волне,
плывущих как на корабле

пучина синевы янтарной
облита зеленью шикарной,
зеркальное разбито скло,
волну по морю разнесло

лишь только к глыбам прикоснётся
стократно брызгами взорвётся
алмазно искры заблестят
и чайки с криками взлетят...
...14.07.2016(в вечер)...
фото daneldo


Рецензии
Алиса рисует свою страну чудес.Красота!

Лара Зингл   09.08.2016 21:37     Заявить о нарушении
пусть мир спасает красота..!

Алиса Котева   09.08.2016 21:57   Заявить о нарушении