Жизнь - она как книга

Жизнь - она как книга,
Читаю каждый слог...
Она хранит интригу,
Когда придет мой срок...

А если худо дело,
Листок переверну,
Шагай по жизни смело,
Твори свою судьбу.

Пусть старая обложка,
И нет порой страниц,
Подклей ее немножко,
Ведь, в мире нет границ.

Но знай, настанет время,
Той книжке в пламя пасть,
Ты будь в себе уверен,
Не бойся смерть принять.


Рецензии