Всевластия трон

Один за другим гнут пруты об бетон,
Разбивая тупые лбы.
Не понять им, что занят всевластия трон,
Только лают, как дикие псы.

Не понять им, что это не их коридор,
Что не смогут залезть на скалу,
Но в нужный момент словесный запор,
Навевает пропадшую мглу.

Каждый день любимый публики БРАТ,
Говорит о счастливых годах,
Но заросший, уродливый реальности сад
Позабыт, как волшебные гоблины в снах.

Пожирают, как вкусный обед, все дерьмо,
Что на блюде подносит СМИ,
Надевают белый мешок на лицо,
Улыбаясь стреляют на "Три"

Один за другим гибнут сотни юнцов,
Топят в речках незрячих котят.
Все решает всевластия трон,
Уж давно пора бы понять!


Рецензии