А я катаюсь на качеле

А я катаюсь на качеле.
Она катается слегка.
А я сижу и вспоминаю
 наши встречи и тебя.

Но почему так получилось,
что мы с тобою разошлись.
Хотя так долго мы встречались,
хотя в любви своей клялись.

И больше в жизни не общались.
Наверно нам не повезло.
С обидой горькою остались
Себе мы сделали назло.

И почему-то в этой жизни
ошибки трудно исправлять.
Все так намешано судьбою,
не переделать, ни понять.

А я катаюсь на качеле.
То вверх, то вниз.
То вверх. то вниз.
И почему не разобрались
и от себя мы отреклись.

И почему судьба чужая
нам показалася  важней.
Мы жизнь свою переломали
и тихо плачу я по ней.

А я катаюсь на качели,
по щеке катится слеза.
Опять обиды раскачала,
опять я вспомнила тебя.


Рецензии
Так и живем,то вверх,то вниз...

Натэлла Пак   04.05.2018 22:55     Заявить о нарушении
Натэлла, хотя бы на ошибках учимся!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   04.05.2018 23:03   Заявить о нарушении