куда ведут твои мечты..

..обожаю твои мечты, желания, прихоти, требования - это всё моя зона роста.. Они - главная причина, которая заряжает меня энергией, вести уверенный диалог с окружающим миром и испытывать его на прочность. Соответствовать критериям твоих требований к жизни, для меня особенный кайф. Не знаю откуда в тебе это стремление к постоянному совершенствованию, но я разделяю его каждой частицей своей души и тела. Ты лучшее, что есть во мне когда я смотрю внутрь себя, моя главная мотивация достигать высоты, моё лицо, в которое так пристально смотрит жизнь и улыбается созерцая твою красоту.. Только твоя, Богом данная, и так любимая мною женственность, способна направить мою грубую силу и все мои стремления в правильном направлении. И если у вселенной есть точка отсчёта, то её начало в твоих глазах.


Рецензии