Мы оба выросли у моря...

Мы оба выросли у моря,
Среди покрытых мхами скал.
Ты – ближе к финским, шведским зорям.
Я – к ленинградским маякам…

Нас воспитали те же воды,
И мрачных сосен вел конвой…
Суровость северной природы
Впитал характер – твой и мой.

Сейчас стоишь вполоборота,
С меня не сводишь строгих глаз,
Пока прихода на работу
Пишу в журнале день и час.

Хочу на берег твой сосновый
С тобой сегодня же прийти,
И хлынуть на тебя волною,
Свернувшей с водного пути.


Рецензии
А что мешает?Только вперёд.Удачи!

Сергей Бука-Вороневски   14.09.2016 10:13     Заявить о нарушении
спасибо )

Ольга Королева   14.09.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.