Я рисую на песке

Я сижу у кромки моря
и рисую на песке.
Дом наш маленький, зеленый.
Занавески на окне.

И твои рубашки в холле.
И твоя рука в моей.
Счастье есть
и счастье близко.

Охраняет наш покой.
Вот тропинка серебриста
ведет с домика на пристань.
Берег весь у нас крутой.

Вот кругом шумит прибой.
Набегает рябь большая,
Вот волна идет другая.
Лижет берег наш морской.

Ой, вода вдруг накатилась.
Я спасалась, как могла.
Ой, простите не сумела.
Домик наш не сберегла.

Нету дома, занавесок
и рубашек  тоже нет.
Все водичка быстро смыла.
Не оставила и след.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/04/09/2122

Жюр22   09.04.2021 08:31     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   09.04.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.