Прошение

ПРОШЕНИЕ

Лето такое -
И холод и слякоть,
Солнца не видно
В дневной вышине...
Лето такое,
Что хочется плакать;
Скорбно и горестно мне.
Вот и июль на исходе -
Похоже,
Что и не будет тепла.
Праведный Господи,
Смилуйся, Боже,
Чтобы к нам радость
Пришла!

30 июля 2007


Рецензии