Про Дверную Ручку

-... ах, дорогая, я восхищаюсь вами, я вам завидую! - трещала Щеколда, - двадцать лет в президентском дворце!.. с вами за ручку здоровались такие люди!!. вам мемуары нужно писать! Ну расскажите нам что ни будь.. расскажите.. о великом NN!
- Что вам рассказать?.. - задумчиво сказала Дверная Ручка - у него были влажные руки...

вк


Рецензии