Июльская лирика

Дождь июльский огремел
Воздух пахнет свежестью
Мокрый город опустел
Вот он этот миг !
Ножки твои босые
На ресницах капельки
И желание таит
Вечер на двоих

Город спит после дождя
Тишиной окутанный
Из созвездия Плеяд
Этот бриллиант
Вот она- моя мечта!
Мысли мои спутаны
То ли грозовым дождём
Толь увидел клад

Это сказка, может быть?
Может мне причудилась?
Может просто я не жил
До тебя совсем?
А теперь весь мир раскрыт
Знаю, что всё сбудется
Счастья и большой любви
Я желаю всем


Рецензии