Зачем?

"Всегда забавно наблюдать за мужчинами, считающими, что они — властелины времени."
Александр Цыпкин.


ЗАЧЕМ?

Сколько там лет осталось до конца жизни твоей... а ты всё мальчишка?
Тебе уже 30ть, 20ть иль 40к... когда ж ты начнёшь уже жить?
Ты веришь - ещё не начал, сейчас черновик главной книжки...
И ты продолжаешь грехам инфантильности смело служить...

Что сделал Ты? В чём твоя нужность иль сила?
Зачем ты планете, Вселенной, Миру?


Рецензии