Господи

Господи,дай мне сил!
Где-то умест молчать,
Ни у кого не просить,
Болью души не кричать.
Господи,награди..
Светом былой чистоты,
Чтобы вперед идти
И не сжигать мосты.
Господи,все услышь..
Я отрекаюсь,любя..
Знаю,меня простишь..
Еще бы простить себя.
Господи,путь исправь,
Где-то слепой узелок
Ты развяжи шутя..
Мой продлевая срок.
Господи,дай покой..
Взмахом своей руки
Мысли мои успокой,
Времени злые пески.
Господи..исцели..
Нам подари тепло.
Чтобы с теченьем реки
Былое все унесло.
Господи,дай мне сил.
Я знаю,я все смогу.
Любые преграды сносить,
Сплетая жизнь на бегу.
Свивая судьбу в спираль..
Сгибая живую сталь..
Господи!Дай мне сил..
Чтоб больше тебя не просить..


Рецензии
Пред вами длинная дорога,
"Толцыте и отверзится",
Познайте таинство строки и слога...

Успехов!

Жанна Былёва   12.07.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Франт   30.06.2017 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.