Любимому мужчине...

Мужчина мой, желанный дорогой,
Единственное счастье на планете!
Всю жизнь  я одного тебя ждала,
Ты самый лучший на всем белом свете!

И пусть ты старше, это не беда,
Ведь возраст, он мужчину украшает.
Так хочется с тобою быть всегда,
И пусть ни кто нам, милый, не мешает!

С тобой не страшен дождь, не страшен снег,
Я словно в нежном омуте покоя,
Спасибо, дорогой мой человек,
За то, что нас судьба свела с тобою!

И пусть сейчас ты очень далеко,
И я тебя, любимый мой, не вижу.
Затронул мою душу глубоко,
Я расстояния, мой милый, ненавижу!

Мне хочется к тебе сейчас бежать,
Прижаться тёплой, нежною щекою.
Обнять и никогда не отпускать,
Любить и быть, любимый, лишь с тобою!

 12.07.2016


Рецензии
Очень тёплое и нежное признание и строчки льются плавно и восторженно, приятно читать!
С уважением,

Лидия Таганова   19.07.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лидия, за приятные слова.И за посещение моей странички. С теплом. Светик.

Светик Трошина   19.07.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.