World Chocolate Day

Сегодня Всемирный день шоколада (World Chocolate Day).
Зачем людям нужны наркотики, когда есть шоколад?
Если любишь шоколад-напиши в рецензии - НРАВИТСЯ;))!
Ведь не зря говорят,что шоколад-это гормон счастья...
Будьте счастливыми всегда !!!


Рецензии