опоздал

Опоздал, я уже научилась любить, по щелчку
Что исходит от собственных пальцев: холодных и резких,
Я уже никогда, про себя, не скажу: - не могу,
Потому что - смогла и меня обезболит лишь местно -

нудным тиканьем, врач целясь стрелками прямо в глаза,
Чтоб разбить зеркала, что транслируют миру - урода.
Нет, не вздумай жалеть, я плевала в колодец сама,
И теперь умираю от жажды, а ты вдалеке от порога

под густым листопадом, из сказок, болеешь весной.
Я сжигаю стихи - про любовь, слыша крик каждой буквы.
Пеплом круг очертила, из центра, слежу за тобой,
Ты бежишь за теплом, мимо проклятой холодом  куклы.


Рецензии
Рита, ты знаешь моё мнение.

Мощенков Михаил   11.07.2016 12:54     Заявить о нарушении
Да, Миш, СПАСИБО тебе!

Маргарита Матвиенко   11.07.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.