Все женщины имеют разный вкус...

=================================== "Все женщины имеют разный вкус,
=================================== Благословен, кто это понимает,
=================================== Вы только не мешайте два в одном,
=================================== Гурман от этого лишь только потеряет..."

============================= /Вадим Зинчук/ http://www.proza.ru/2015/04/29/1145




 "Все женщины имеют разный вкус..." (с)
Вот женщина-шампанское...(вино)
Ей только в юности пьянить дано.
С годами теряет терпкость, искус.

Похоже только женщина-коньяк...
Заботам и традициям верна.
Со временем вернётся всё сполна,
Степенность, выдержка и глубина!

И бесспорно знает, что ей нужно.
Она мудрей, нежнее и хитрей,
И с года в год становится вкусней,
И больше преимуществ и милей.

Может стряхнуть усталость своих лет,
Почувствовав блаженство времени,
И совершенство в той гармонии,
Цены которой...абсолютно нет!   
----------------------------------------------------
"Коньяк элитный, выдержкою горд,
Так Женщина, - с годами всё ж умней!
Мужчина рядом нужен - высший сорт!"



фото из интернета


Рецензии
Прекрасные строки...

Сергей Колногузенко   29.07.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Янковская Татьяна 2   30.07.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.