Ты упускаешь момент, детка

Когда я вижу тебя, мне не по себе
Я люблю твой взгляд. Но не преуспел
У тебя дела. Даже минуты нет
Это облом, детка, ты упускаешь момент

Ты вечно в делах, боишься не успеть
Дом и работа. Колесо проблем.
Тебя спасают лишь вино и казино
Ты упускаешь момент, детка, но тебе всё равно

Потом ты постареешь ,растеряешь друзей
Та, что моложе, заберёт твой успех
И твои деньги и кавалеров всех
И это облом, детка. Ты упустишь момент

Так что, зря ты, детка, не замечаешь меня
Я - то, что надо. Я - ураган
Со мной не сложно. не бойся, рискни
Не упускай свой момент ,детка, не тормози


Рецензии