Возможно, у меня не будет другого дня

Я сегодня хочу провести этот вечер с тобой (ты и я)
Чтобы сегодня было всё только на двоих, только ты и я
Ты сказала, что не можешь, лучше день другой (вот фигня)
Но, детка, возможно у меня не будет другого дня

Я сегодня хочу успеть увидеть закат
Пить вино, сочинять стихи, от счастья пьянея
Мне плевать на работу с уборкой и на сто тысяч преград
Возможно у меня не будет другого дня

Каждый день я теряю себя по мелочам
Аэрозолем по суете распыляюсь
Лень гонит меня навстречу бесплодным мечтам
Но того, что есть сейчас не замечаю

Но что ты станешь делать, если у тебя
Не будет другого дня?
Прикинь, бэби, что, если у тебя
Не будет другого дня?


Рецензии