Мир околдован красивым безумством

Вдохновение "Звёзды сияют,всё  небо в алмазах"(Людмила Степановна Небесная)

Мир околдован красивым безумством,
Небом в алмазах и блеском лучей,
Словно каким-то незримым искусством,
Звёзды украсят картины ночей.

Месяц рогатый качается в лодке,
Тучки раздвинув могучим веслом,
Смотришь на чудо,в неспешной походке,
Видя сам что-то волшебное в том.

Мир околдован красотами неба,
Звёздным десантом ночи торжества,
Этим безумством алмазов ночлега,
В зареве красок пожарищ костра.


Рецензии
МИР МОЖЕТ ОКОЛДОВАТЬ - ЭТО УЖ ТОЧНО!

Виктория Коптелова   08.05.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.