Мужчина этот... Эта женщина...
А состояние особое... свое - когда он с нею.
И настоящею считает женщину совсем не ту,
Что всех красивее, наряднее, успешнее, умнее...
Мужчине дарит эта женщина... не ум,
Не красоту, не тело, не успехи... и не бритву -
А состояние - отличное... мужское... - потому
К нему мужчина всякий раз тянуться будет, как к магниту.
Когда же эта женщина расположенье создает,
Лишь наслаждаясь жадно обществом любимого мужчины
И восхищаясь упоительно присутствием его -
Она при этом непременно будет им всегда любима!
Свидетельство о публикации №116070905853
Золотая Лучик 08.09.2016 20:22 Заявить о нарушении
влияние и власть над ним -
пока не догадался тот мужчина,
что ею он... любим?..;)
Галина Князева 08.09.2016 21:21 Заявить о нарушении