Ах, оставьте меня

Ах, оставьте меня, не звоните, не надо,
Моё сердце остыло, молчит и  душа,
И не тешьте себя, что ,как прежде, вам рада,
Ведь теперь моя жизнь и без вас хороша.

Не хочу я и впредь быть второй в вашей жизни,
И претит мне отныне роль "дамы на час",
Говорите - таких у вас столько , лишь свистни ?
Но и я вам замену найду хоть сейчас.

И не буду на вас я гадать на ромашке,
А при встрече случайной свой взгляд опускать,
Пусть другим достаются все ваши замашки,
Ах, оставьте! Не надо меня целовать!

*******************************

Ах, не надо меня целовать-
гневно милая в ухо кричала,
и упала со мной на кровать,
прошептав - начинай всё сначала.

Чёрный Принц 0. 09.07.2016.

**********************************************

Холодный взгляд и в голосе металл,
И нет порывов тех, что раньше были…
Сюрприз, конечно… - не предполагал,
Что Вы меня так быстро разлюбили…

Возможно, сам я в этом виноват,
Что часто хорохорился пред Вами…
Я чист душой, хотя и не богат -
Делил вниманье Ваше я с делами.

Да, говорил, что много Вас таких -
Произвести хотел я впечатленье.
Лишь Вы одна – не надо мне других,
Испытываю только к Вам влеченье.

Вы смотрите, и вижу я укор -
Прощенья жду, нисколько не ревнуя,
Возможно, состоится разговор,
Когда Вас обниму и поцелую…

Александр Реков   10.07.2016 00:02

***************************************

Ах.оставьте меня,дорогой!
Только сделайте это красиво...
Я не стала как-будто другой
И веду себя также игриво...
------------

Фаворитка Лорка   09.07.2016 22:54

***************************************
Вот где запряты те дамы,
Что видят искренность в стихах.
И сердца истинное пламя
Сокрыть сумели в облаках.
Из "Красной книги" Вы страницы,
Каких уж редко где найдёшь.
Так пусть же в Вас спешит влюбиться,
Лишь тот с кем в Вашем сердце дрожь!

Константин Галушкин   09.07.2016 22:21

*********************************************
Вы кокетка, однако,- насквозь я вас вижу,
Психологию женскую я изучил,-
Мне не счесть всех красавиц,что перелюбил,-
Вы хотите меня,- я ведь это предвижу!..

Так скажите куда?- я готов к вам приехать,
Я исполню,поверьте,любой ваш каприз,-
Обозначьте,пожалуй,каков будет приз?-
Ваши "принцы на час" для меня не помеха...

Не в обиде вы будете,- верьте на слово!
Камасутра - настольная книга давно,
Вы такого не видели даже в кино,
Так решайтесь скорее - снимите оковы!..

"Ах, оставьте меня!"- для других сберегите,
От поставленной цели,мадам,не бегите!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   09.07.2016 19:15


Рецензии
Потрясающее произведение!!!
Изумительно включены литературные отклики других авторов!!!
Безумно понравилось!!!

Егор Рыбаков   04.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор, рада, что понравилось, с добрыми пожеланиями, Татьяна :)

Татьяна Модестова   04.11.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.