Любовь-дышло

Всем говорит,что любовь-это тоже дышло. но сигарета в дрожащих руках гаснет. Может,смеется,но смеха совсем не слышно,просто забыла-как, собственно, пахнет счастье.
Желчно- цинична. когда разговор о Боге, в сумке бродячим собакам несет кости. Матом внезапно ломает изящность слога и не пускает к себе и себя в гости .
Все мимо цели ,из вредности бьет,не целясь. Быть иль не быть-вызывает глухую скуку.Лишь на себя,да и то не всегда, надеясь,встрече привычно она предпочтет разлуку.
Кофе двойной вместо чая, воды.компота. Водку не пьет, потому что не помогает. Не замечает отсутствие благ комфорта. И, вообще, многого в жизни не замечает.
 Ей все равно-по течению плыть иль против, или разгадывать ребус болотной ряски. Индифферентна к охрипшему зову плоти,но не чуждается все же постельной пляски. Просто уйдет,чтобы не выяснять отношений и замолчит, если явное не очевидно . И креативность она называет ленью,не обижает других,когда ей обидно.
Серые будни разбавит порой стихами , молча любуется солнцем и звездной пылью. Но иногда,исчезая, сбегает к маме, чтобы как в детстве быть...ну не очень сильной. 6.07.2016.


Рецензии
Хорошо! Очень хорошо. И немного жёстко! Браво!

Сергей Вишниченко   22.05.2018 18:45     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей))))большое.

Ольга Гуркина   24.05.2018 22:47   Заявить о нарушении