Очень трудно терять...

              Всех вернуть, что хочу, не поможет никто,
              Ветер ветку качнул, облетает листок.
              Значит, кончился срок и ему не цвести.
              Дважды в тот же поток никому не войти.
             (Ксения Ярцева – геленджикская поэтесса).
   
Очень трудно терять,
Очень трудно расстаться
С теми, кто нас любил
И тепло нам дарил,
Но приходит тот день,
Человек наш уходит,
А уходит туда,
Где намного светлей.

Там встречают с любовью,
Там родные всё лица,
Нет там боли, печали и слёз.
Там душа обретает покой
И навечно…
Мы же это никак не поймём.

Мы страдаем и плачем,
Подрываем здоровье,
Сокращаем дорогу
В неизведанный мир.
Ну зачем нам спешить,
На земле дел так много…
Завершать нужно всё,
За себя и за НИХ…

Будем жить и любить,
Будем помнить и верить,
Что мы встретимся вновь,
Но в другом измерении,
Мы друг друга узнаем,
Мы друг друга согреем,
Вместе  будем гулять
На просторах Вселенной!
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Вся жизнь - приобретения, потери.
С годами больше все-таки потерь.
Спасение возможно только в вере.
Пока живёшь - люби, надейся, верь!
(Сергей Марусенко)
    *     *     *
Наши слёзы и боль от потери,
Придёт время и мы все уйдём.
Перед нами откроются двери,
И в свою мы по вере войдём.
(Гула Валентина Ивановна)


Рецензии
Глубоко, правдиво, искренне, грустно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/10/10/943

Жюр22   10.10.2021 05:32     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   10.10.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.