Рецензия на Помни, враг! Вячеслав Смирнов 4
Невидимками стоят,-
И Европа водит попой:
Шаг вперёд, и два назад!
И в Берлине, и в Париже
Побывали козаки:
Знать, к Ерусалиму ближе
Сдвинуть нам пора штыки!
К кукловодам тем дорога
Пролегла через Царьград:
Дело ясно - слава Богу,-
Русским - в Ирий, тварям - в Ад!
Владимир Воронцов 69 21.06.2016 14:46
Помни, враг!
Вячеслав Смирнов 4
Вновь стучится сорок первый
Чёрным днём ко мне домой.
У границ голодной стервой
Бродит НАТО — ворог мой.
Маршируя у окраин,
Враг готовится к войне.
Придавить! Так умер Сталин,
Жуков в бронзе на коне.
А кремлевские ребята
Петушисты, но слабы.
Да и где возьмёшь солдата,
Чтоб годился для борьбы?
Соберутся вражьи танки —
И устроят нам разгон.
Подтолкнёт Европу янки
На российский полигон.
Налетят на наши кости
Вороньем, кому не лень;
И непрошеные гости
Нам устроят судный день.
А варяги дружным скопом,
Загребая нас в полон,
Расфасуют по Европам,
Как при ханах, на поклон.
Люд растлён, Союз развален,
Русь пора на пересмотр…
Ох, как нужен новый Сталин!
И не хуже светлый Петр.
А пока, смиряя нервы,
Отрезвить Европу так:
«Нас тревожит сорок первый,
Сорок пятый помни, враг!».
Свидетельство о публикации №116070606069
И Шем, и Царёвград,
Ерусалем... не снится мне -
А я тому и рад!
С улыбкой
Ян Купала 08.07.2016 20:21 Заявить о нарушении
Очищает и душу, и кровь.
Далека от Ефрафы - Европа,
Ох, на грабли встать хочется вновь!
Вопреки общепринятому мнению, юмор - не английское слово.
Ю-мор как младший братец Уморы. Говорят - уморил смехом, съюморил...
Светлых и ясных, друже Ян!
Владимир Воронцов 69 11.07.2016 15:05 Заявить о нарушении