Весенний возраст у тебя

Весенний возраст у тебя,
Так знай же, знай об этом.
Желаний – море, и не зря
Играет этим летом.

Мы ждем тебя на берегу
Прекрасного Азова.
Там встретишь ты свою судьбу,
И жизнь начнётся снова.

Пусть радугой играет жизнь,
А ливни  -  к урожаю.
Будь оптимисткой и крепись,
Когда вдруг жизнь ужалит.

28.06.2016
(Беликовой Елене)


Рецензии
Полина.
Прекрасный возраст.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2016 19:49     Заявить о нарушении