Младший внук

Подрастает младший внук,
Как ему все рады!
Интересный мир вокруг,
Всё отведать надо!
Пластилин засунул в рот,
Личико скривилось,
Забрала – теперь  ревёт,
Ну, скажи на милость!
Притащил  огромный стул,
Лезет на окошко…
Туфли  мамины обул
Наш чудесный крошка.
Потянул кота за хвост,
Тот в отместку цапнул.
Встал на стуле в полный рост
И… свалился на пол!
Что ж, пойдем тогда гулять,
Там-то что случится?
Можно прыгать  и играть,
С горки прокатиться.
Вот уже песок в ведре,
В глазках, за ушами…
Интересно во дворе
Бегать с малышами!
Рёв услышал весь наш двор-
Содраны ладошки,
Хоть на улице простор-
В дом уносим крошку…
До кроватки, наконец,
Озорник добрался,
Спи, наш маленький храбрец,
Славно  нагулялся…

Спи малыш, расти во сне,
Спрячь под щёчкой руку.
Очень радостно быть мне
Бабушкой для  внуков.


Рецензии
Леночка, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   08.07.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.

Елена Гаращук   12.07.2016 10:05   Заявить о нарушении