Никакой причины

Нужно держать ровно спину и прямо смотреть в глаза!
Уверенность и безмятежность — это уже победа!
Жирная точка - повод двинуть с чемоданами на вокзал
С любимой книгой в руках и в самых удобных кедах.

Ведь если ошибки не исправлять сообща —
Нет смысла долго страдать — придётся колоть морщины.
Но, кажется, ничего мы друг другу не обещали...
Следует — для страданий нет никакой причины!


Рецензии
Мотивирующий и жизнеутверждающий стих))) The Show must go on!

Эндрю Блэйк   06.07.2016 11:43     Заявить о нарушении