Нестор и Чехов

   В принципе, это - просто другая фотография вчерашнего события.
   По моей просьбе, сотрудники архива гимназии номер 2, в которой учился Антон Павлович Чехов, предоставили мне возможность прикоснуться к реликвии - оригиналу письма Чехова.
   Я не удержался и запечатлел этот момент в различных ракурсах.
   Здесь - письмо Чехова и Фанатская бейсболка Нестора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.