Ужель я буду вспоминать о вас?

Ужель я буду вспоминать о вас?

Вы не надейтесь сильно уж на то.

Я вижу эту жизнь и без прикрас,

А вы опять сим вечером в манто?

Вот дивно!Знаете ли вы,что я одна?

Расшаркайтесь!И продвигайтесь к выходу!

Тут душно!Что вы,право,ждете?

-Меня всегда подпихивают тети,

Я не могу раскланиваться сам.

-Ну полноте!-Накинула пальто,

Вас проводить-светла дорога ваша.

Хотя на улице совсем темно,

Но волки не сьедят,товарищ Саша!

Спасибо вам,прелестная миледи!

Вы очень добрая-ходила тут молва!

Товарищ Саша!Слушали соседей?

От них не даром ломит голова!

Ах,что вы,нет,соседи не при чем.

Я просто встретил вашу тетю,

Я двери ей открыл своим ключом,

Она сказала,вы меня так ждете!

А что еще сказала?Не блефуйте.

-Сказала,что тоскуете одна,

Пусть так.Но вы помилуйте меня,

Уж вам то,право,я что должна?


Рецензии