Отпусти ты её на волю

Отпусти ты её на волю
И не мучай вовсе совсем .
Ведь своею тоскою и болью-
Не удержишь её ничем .

Пусть она идёт куда хочет-
С непокорною головой .
А в ответ она просто плачет-
Ты ведь стал ей совсем чужой .

И наверно совсем не нужен-
У неё есть просто другой .
А весной босиком по лужам-
Не пойдёт она за тобой .

И наверно сам виноватый-
Не сумел ведь её понять .
Она тебе совсем не рада
Но с пути не свернёт назад .

А что слёзы-разве помогут-
Хоть тут плачь и не плачь .
Пусть даже они ручьём бегут-
Только сердце несётся вскачь...


Рецензии
Валентина, отличная любовная лирика!

Микола Стихоплет 2   12.12.2020 23:41     Заявить о нарушении
За отзыв и прочтение
благодарю-Микола!
Доброго воскресенья!!!
С теплом!

Валентина Болдина   13.12.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.