Стихи. ру

Беспечно жил, не трогал никого,
Да  угораздило зайти на  Стихи.ру...
Не знаю ли пришёлся ко двору,
А на работе говорят, что я  «того».


====================================         

Рецензия на «Стихи. ру»

Исписан лист и следующий начат...
Но если кто-то, не сходя с дивана,
Поэта дурачком считает, значит
Кому-то интеллект не по карману! )))

Евгений Нищенко 2   24.03.2017 06:31 
(Для сведения: Поэт и прозаик Евгений Нищенко
по образованию и по профессии - медик)
               
====================================

Он на судьбу свою не злился,
Хоть и работал венерологом,
Но говорят, что матерился,
Когда поэт с ним поделился
Любви своей высоким слогом.

Юриан Нефёдов   25.11.2016 19:53

===================================== 

Учёных надо, если честно,
На Колыму и в руки тачку.
Ну надо ж, именем прелестным
Назвать презренную болячку! : ~ (((

Евгений Нищенко 2   25.11.2016 21:01 

=====================================

Ты как её ни назови,
Болячек много от любви,
Но переполнен белый свет
Болячкой с именем ПОЭТ. :-)

Юриан Нефёдов   25.11.2016 22:57

=====================================

А-а-а... ну это половым путём не передаётся! )))

Евгений Нищенко 2   26.11.2016 09:32

=====================================


Рецензии
Ну коли ты считаешься "того",
Ну только это строго между нами ,
Тогда не слушай , друг мой , никого
На сайт лети скорей , займись стихами !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   30.08.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Яков, что не забываешь!
Здоровья, радости и вдохновения!
С теплом,

Юриан Нефёдов   30.08.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.