Между нами время легло

Золотистые россыпи осень.
Разбросала кругом не ценя.
Мы с тобой очень долго не виделись,
Ты пришел, ты дождался меня.

Под ногами шуршали листья.
Рядом шли по аллеи мы.
Но прошедшие, тягучие
 между нами стояли дни.

Разбежались, расстались,уехала.
Бесконечно бежали  дни.
Часто сердце в груди сжималось
и просило твоей любви.

Вспоминала тебя утром, вечером.
Все ждала этой встречи я.
А идем мы с тобой чужими.
Между нами из время стена.

Печальная наша встреча,
Печальны слова  мои.
Любимых вы не теряйте
Тоскливо жить без любви.


Рецензии
Глубокие, грустные стихи, Алевтина, с уважением!

http://stihi.ru/2020/12/27/6137

Жюр22   27.12.2020 16:41     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   27.12.2020 19:06   Заявить о нарушении