Под каштаном очень круто

Под каштаном очень круто,
На капоте чудо-стол.
Мужички решили утро
Встретить так, что пыль столбом.

Пьют они и веселятся,
Хохот разбивает ночь.
Было бы отлично, братцы,
От домов уйти бы  прочь.

Правила есть общежития,
Одинаковы  для всех.
Пятница, у вас  -  событие.
В – сквер! Веселье без помех.

02.07.2016


Рецензии