Подскажите мне, друзья

Я любил играть в футбол,
Забивал в ворота гол.
Но когда мяч в лоб попал,
Интерес мой весь пропал.

Стал потом читать стихи…
Отказался от ухи,
От борща и от котлет…
Ничего занятней нет!

Самому на удивленье
Написал стихотворенье.
Прочитал вслух без прикрас, -
Хохотал над ним весь класс.

Я люблю читать рассказы
Про мальчишечьи проказы.
А ещё люблю кино…
Интересное оно!

Может стать киноактёром
Иль податься в каскадёры...?
Подскажите мне, друзья,
Кем же стану в жизни я?


Рецензии
весёлые строчки, хорошо написали!

Колхозник Волошин   09.10.2017 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Екатерина Буданова 3   14.10.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.