Странная встреча

Странная эта встреча.
Вечерние фонари,
и тени, глубокие тени,
окутали все дворы.
Стою, ветер теплый и ласковый.
Ласкает руки, лицо.
Что будет, как будет - не знаю.
И нужна  ли эта встреча?
А может взять и уйти?
Но слышу такие знакомые
и милые мне шаги.
Сказал мне он только - Здравствуй!
И я тотчас поняла.
Мы встретились не напрасно.
Наша любовь не прошла.


Рецензии
Тонко, душевно, замечательные стихи, Алевтина!
http://stihi.ru/2022/02/25/881

Жюр22   25.02.2022 05:18     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   25.02.2022 08:39   Заявить о нарушении