Там, где должны

Мы всегда находимся там,
Где судьбой нам велено быть.
Пусть нам хочется дальних стран,
До которых лететь и плыть.

Пусть нам кажется, что порой
Этот город сражен тоской,
Что застряла в груди стрелой,
Отнимая и сон, и покой.

Может быть, через год или два
Встретишь тех, с кем одни мечты,
И поймешь, все же неспроста
Именно здесь находился ты.


Рецензии
Мария как всегда прекрасное стихотворение спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.07.2016 23:45     Заявить о нарушении