Под чёрным зонтом

Она столько теряла и столько ждала,
Но, объехав полмира, случайно нашла
Его в городе детства, где мать и отец.
И вдруг так захотелось пойти под венец!

Под потоком гуляли под чёрным зонтом,
Целовались, болтали о том и о сём.
Освежала прохлада, горели огни.
Это был её первый интим по любви.


Рецензии