Ну где же ты, моя Джульетта?

- Ну где же ты, моя Джульетта ?
Куда ты скрылась от меня ?
Проходит сладостное лето,
Изнемогаю без тебя.

- Пою ночами серенады,
Не в силах глаз своих сомкнуть,
Ну,удостой меня хоть взглядом
И дай мне на тебя взглянуть.

- Чу, кто-то ходит по балкону,
Какой-то шорох слышу я,
О,Господи,да то ворона,
Как напугала ты меня !

" Ромео" - голос слышу чётко,
Похоже,голос-то родной,
Какая-то чужая тётка.
- Куда ты, милый ? Да постой !

- Ромео! Это ж я,Джульетта,
Ты погоди, не убегай,
Да, чуть поправилась за лето,
Что замолчал ? Давай, играй !


Картинку нашла на просторах Интернета и не удержалась,чтобы не написать что-нибудь весёленькое :) На фото - потолстевшая Джульетта,а Ромео - внизу,под балконом,поёт серенады Джульетте,но в кадре его нет ;)

От ширины и тень побольше,
И стать другая тут видна.
О, это время! Миг бы тоньше!
И ночь бы ту, что из темна...

Константин Галушкин 


Рецензии
Какое умилее..И стих и фото Танюша...Миледи Джульетта Помпушка..
А внизу под болконом худой,как палка наверное Ромео..Смешно то как.
,,,,,,,,,,,,,Всё Очень понр...Супер....С добром души Лидия.

Сибирячка Лида   04.11.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, с теплом,

Татьяна Модестова   05.11.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.