Неожиданно ты появился...

Неожиданно ты появился,
Сразив нежной улыбкой своей.
В моих мыслях, в мечтах поселился,
И так хочеться быть лишь твоей!!!

Я хочу очень нежно губами,
Прикоснуться к желанным губам.
И обняв тебя крепко- прекрепко,
Прошептать :" Ни кому не отдам!"

Оградить от невзгод и ненастья,
Согревать и всегда рядом быть!
Так хочу подарить тебе счастья,
И безумно и нежно любить!

 02.07.2016


Рецензии