Все сначала

Говорила подруга,чтоб я в парк не ходила.
И его и свидания поскорей все забыла.
И я в парк этот тихий перестала ходить,
но  его я по прежнему продолжала любить.
Дни бежали без радости,без него, без любви.
И болели по прежнему раны где-то в груди.
И сама я не знаю,как я в парк забрела.
Стала мне там спокойнее. И тогда понял.
Не напрасно ходила и чего-то ждала.
Он стоял у беседки и смотрел на меня.
Не смогли убежать мы от нашей любви.
Снова будут мученья и его и мои.


Рецензии