Непредсказуемая я...

*
Непредсказуемая я...
А для других — я лишь загадка...
Я как погода — хороша;
То снег идёт, то очень жарко.

Кто не выносит холодов,
И жаркий зной ему лишь в тягость?!
Прошу меня не беспокой!
Не всем дарю я в жизни радость...


Рецензии