Говорят

Говорят,
Что мы с тобой друг друга бросили.
Говорят,
 что мы расстались поздней осенью.
Что назад не возвратить любовь никак.
Что осенняя любовь, как листопад.
Может это правда,Может это ложь,
Но от памяти своей ты не уйдешь.
В чьем-то голосе,чьем-то взгляде.
И в походке где-нибудь ты
вдруг увидишь мои черты.
И я знаю вспомнишь меня,
потому, что любовь не листва.


Рецензии