ти 119. Позовёшь меня Именем Тайным...
Вспыхну пламенем чистой свечи,
Окружённой пространством бескрайним
Среди белого дня и в ночи.
Далеко мне до светлого рая,
Что в глуши затерялся земной.
Но молитву мою повторяя,
Наполняюсь живой тишиной.
Озаряется Светом дорога,
Что ведёт от земли к Небесам,
Где посланцы Всевышнего Бога
Вечно внемлют людским голосам.
2011 год. Из книги "Тайное имя" (2016)
Свидетельство о публикации №116070200127
Анатолий Серебряков 04.07.2016 02:01 Заявить о нарушении
Елена Зернова 04.07.2016 02:17 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 04.07.2016 02:25 Заявить о нарушении