прощание

Мы время проводили вместе слишком много,
Души не чаяла в тебе.
Думал ты, что я играю,
Что звезды гасли на груди.
Я отдавала без остатка,
Все, что могла отдать.
Ни капли не просила, только рядом
Хотела быть всегда.
Ты оттолкнул, чего-то испугавшись,
А я заметила лишь вне,
Как звезды гасли и старались
Не падать духом при луне.
Я видела галактики в глазах,
Я слышала так много слов нелестных,
Я верила, что все изменится когда-то,
Но ни одной звезды ты не заметил.


Рецензии