911. Поверь

Поверь, я никогда не лгу,
Упрям я и с рожденья честен.
Я просто выдумать могу,
Не тронув этим чьей то чести.
Я с детства парень озорной,
Люблю я песни и гитару.
Не нужно жизни мне другой,
Другую не хочу и даром.
Бывало в жизни я скучал,
Но чаще всё же был счастливый.
И очень рад, что Бог послал,
В твоём лице мне образ милый.
Всё стало розовым вокруг,
Буквально всё на этом свете.
Ты мне теперь жена и друг
И просто спутница поэта.
Поверь, я никогда не вру,
В ином я вырос поколеньи.
И в том поклясться я могу,
Перед тобою на коленях.

30.06.2016 год.8-30.


Рецензии
Классно, Анатолий! С Днём семьи, любви и верности Вас!..

Елена Чухлебова   08.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.