910. Моя Орхидея

Я тебя и люблю и лелею,
Ты со мной не умрёшь от тоски.
Если я не достал орхидею,
Я тебе подарю васильки.
Снова солнышко в небе на вахте,
Тронет плечи ласковый бриз.
Мы с тобою несёмся на яхте,
Нипочём что сорвался круиз.
И когда одолеет нас качка,
Нас упрячет в тени деревцо.
Я тебя расцелую морячка,
В загорелое глядя лицо.
Хорошо ведь и вправду, чертовски,
Море, воздух и чайки вдали.
Городок наш не хуже Приморска,
Ведь не зря мы его предпочли.
Я с тобою давно не робею,
Счастье мной заготовлено впрок.
Ты и есть та моя Орхидея,
Ну а я тогда твой Василёк!

28.06.2016 год.8-45.


Рецензии
Нежно и радостно. Приятно читается, Толь!

Альфира Зайнутдинова   01.07.2016 20:15     Заявить о нарушении