909. Очень жарко

Очень жарко и хочется спать,
Дождались наконец то лета.
И приходится нам выживать,
Всем нам грешным на этом свете.
Снова солнце, жара и зной,
Везде засуха, как в Сахаре.
Как же вынести климат такой,
Человеку и всякой твари.
На водичке лучистый блик,
Ищет кто то в реке спасенье.
И плетётся свесив язык,
Как собачка для охлажденья.
Призадумался белый медведь
И на солнце рычит сердито.
Потому, под угрозою ведь,
Наш большой океан ледовитый.
Уготовило лето экстрим,
Чай за счастье зИмы суровы.
Не тот, братцы, нынче Гольфстрим,
Ну крепитесь... и будьте здоровы!

22-23.06.2016 год.


Рецензии
Пусть лето будет лучше жарким, чем холодным и дождливым)

Альфира Зайнутдинова   01.07.2016 20:16     Заявить о нарушении