Что такое подвиг? - это просто... - 39

Я славлю Бога за таких мужчин,
Что вплоть до смерти крестной не сдаются!
Что с тысячей врагов смертельных бьются,
Когда лежать могли бы на печи.
Что до конца стоят во время шторма,
Тогда как в мире — сдаться — это норма!

Они могли бы сосочки сосать
И на стандарты средние равняться:
По воскресеньям в церкви появляться.
Тихонько дома Библию читать.
Негромко христьянином называться.
И денежек немножечко давать.
И лишних бед себе не наживать,
А делать ровно столько, чтобы знать,
Что будет чем пред Богом оправдаться!

«Я знаю то, что я Христом спасён!
Мерси на этом! И на этом — всё!!!»

И «христиан» таких полно на свете! -
Кто спит во тьме, а эти спят во свете!!!

Но есть и те, кто держит шквалы шторма,
Тогда, как в мире — сдаться — это норма!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ХОТИТЕ?!


Рецензии