Какое счастье

 

Какое счастье с солнышком проснуться,
И босиком промчаться по росе,
В прохладной глади речки окунуться,
На влажном полежать песке.

А над тобой- до горизонта небо,
Пушистые фигурки  облаков,
Благоухает разнотравьем лето,
И аромат деревьев из лесов.

Цветут жарки, они огнем струятся,
Зовут же их в народе- огоньки.
Оранжевые солнышки зарница
Раскинула качаться у реки.

Вот ветерок прошелестел по веткам,
Спугнул красивых бабочек с цветов.
Веселый гомон птиц, на воле, а не в клетке
Рождают строфы песен и стихов.


Какое счастье-жить и наслаждаться
Всем, что ГОСПОДЬ нам подарил ,
С родными рядом дольше оставаться,
Просить у Господа здоровья им и сил.


Рецензии
Восторг!
Как хорошо Вы сказали о счастье, Алла.
Всё, что подарил нам Господь, есть благо.
Спасибо за стихи, светлые и добрые.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.12.2023 21:58     Заявить о нарушении